환전 후기는 후긴데.... 우리은행 테크노마트점이요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전 후기는 후긴데.... 우리은행 테크노마트점이요..

pahana 1 2046

20일날 월요일날 갔었구요~~
먼저 바트 있는 곳 전화문의 하고 갔더니 천밧짜리 밖에 없다고.... ㅡㅡ;;
짜증이 좀 났지만..
뭐 신용카드 만들면 앞으로 환전할때도 환율우대 해주겠다고 카드까지 하나 만들었어요.
급하게 환전하고 집에와서 보니 38.23..... 40%우대 라더니..... 다른 분 20%우대 보다 더 비싼 환율로 환전한거 같네요... 환율우대 잘 아시는 분 댓글 좀 달아주세요~~!!

1 Comments
신디킴 2010.09.22 08:40  
40%맞는거 같은데요..
저도20일날 용인 죽전우리은행 50%받아서 38.26이었습니다.
다른분들바꾸실때보다 환율이 오른거에요..
제목