3/30 환전 1, 2차 완료(우리은행)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3/30 환전 1, 2차 완료(우리은행)

기브미머니 68 2415
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

1차환전(3/8)
한화 399,145원-300달러(1,136.93원), 1660바트(34.98원)
2차환전(3/30)
한화 198,170원-100달러(1,134.50원), 2400바트(35.30원)

총 597,315원 환전했네요..
나름 분산한다고 환전했는데..이득인지 실인지 모르겟어요..큰돈이 아니라..

달러는 초보다 내렸구요..바트는 초보다 쫌 올랐네요..

참고하시라고 올립니다.

수고요^^

(참, 선릉역부근 우리은행이에요..70%로 환전우대(달러만..바트는 50%받았구요..) 프린트해서 갔어요..필요하신분 말씀하세용)
68 Comments
기브미머니 2010.04.04 14:17  

포모나님까지 보내드렸어요.../시밀레님, sung10092님..환전잘하셨는데요...^^ 부럽습니다.ㅋㅋ

하루카 2010.04.04 14:59  
염치 불구하고 저도 꼭~좀 부탁드려요m(--)m
무지개뜨는마을 2010.04.05 04:43  

저도 환전 우대 쿠폰 부탁드립니다. 
오후에 출국하거든요 ~ 부탁드려요!! ^^;;

기브미머니 2010.04.05 09:48  

무지게님까지 보내드렸어요...제가 내일 출국해서 더이상 쪽지 못드릴꺼같구요..오늘은 저 퇴근할때까진 보내드립니다. 17일날 돌아오니..19일 이후부터는 다시 보내드릴수잇을듯...즐거운하루보내세용^^

ㅇㄱ 2010.04.05 10:57  

저도 부탁드리겠습니다~
감사합니다^^

하루카 2010.04.05 12:25  

기브미머니님 쿠폰 감사합니다!
근데 어디로 출국하세요?
암튼 잘 다녀오세요^^

기브미머니 2010.04.05 23:47  
ㅇㄱ님 보내드렸어요.../하루카님 방콕으로 간답니다. 11박 12일으로요...^^
그라씨아스 2010.04.06 12:44  

저도 꼭 부탁드려요
감사합니다 :)

fiore 2010.04.06 16:26  

저두 부탁드려두 될까요?

국내파 2010.04.06 17:30  
저도 부탁드려도 될까요?
신경 2010.04.09 08:42  
30일 출국 합니다 저도 부탁좀 드리겠습니다..ㅜㅜ
상은사랑™ 2010.04.09 09:59  

저도 부탁드립니다..

일탈녀 2010.05.06 13:26  

저도 환전 쿠폰 부탁드립니다;; 너무 늦었나요? 저 5/15일 출국 입니다.

정구 2010.05.06 23:38  

늦었지만ㅠㅠ저도 환전 쿠폰 좀 부탁드릴께요^ ^

기브미머니 2010.05.07 13:36  

정구님까지 쪽지보내드렸어요^^

바다낙타 2010.05.10 16:03  

시간이 많이 지났는데 쪽지 보내주시는거 보고 용기내서 글올려요^^
저는 다음주 출국이라 환전하려고 하는데 쿠폰 부탁드려도 될까요?
부탁 드릴게요^^

앙큼 2010.05.11 11:23  
기브미머니 2010.05.11 16:31  
앙큼님까지 보내드렸어요^^
제목