우리은행환전 36.98원 잘한건지 모르겠어요...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행환전 36.98원 잘한건지 모르겠어요...

하리보 4 2457

안녕하세요
오늘 우리은행 서울 강서지점에서 환전했습니다.
4000바트 바꿨구요.36.98원에 했습니다.
이 정도면 괜찮게 한건지...답변좀 부탁드릴께요^^

p.s 잔돈이 400원정도 남았는데 집에와서 보니깐 안 거슬러주셨더라구요.
원래 그러나요??400원땜에 쪼잔하게 가서 400원 내놓으라고 하기도 그래서요...

4 Comments
champ555 2010.07.27 13:29  
매매기준율이 36.72인데 36.98에 환전하셨으면 정말 환전 잘하셨는데요?
전 미리 사놔서 ㅠ 망!!
러블리하나 2010.07.27 13:29  
잘 하셨네요...
400원 원래 거슬러줘요...
10원 남아도 주는거잖아요...

근데 전 예전에 99원 남았는데 100원도 받아본적이.......ㅎㅎㅎ
하리보 2010.07.27 13:41  
아 잘한거군요 ㅎㅎㅎ담당직원이 아들같다고 잘해주신건데...400원땜에 갠히 찝찝하네요.
별것도 아닌데 ㅎㅎ
젤리롤 2010.07.27 14:52  
오.. 많이 잘하셨네요.
우리은행 30%해도 37.21이던데.. ㅎㅎ
제목