7/30일 청주 성안길 우리은행 바트환전(36.93)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7/30일 청주 성안길 우리은행 바트환전(36.93)

태라이언 1 2348

8월 3일 출국 이라서 7/30일 청주 성안길 우리은행점으로 환전하러갔습니다.

180만원 정도를 바트화로 환전

항공권 제시하니 수수료 60% 할인해서 37.93에 환전해주시더라고요..

바트화 금고에서 꺼내오시는거 보니면 1000바트가 가장 많았고요..

500바트, 100바트, 50바트, 20바트 모두다 보유하고 있었습니다.

무척 친절하고 빨리 환전해주더군요..

청주분들은 바트환전시 성안길 우리은행이 제일 괜찮은듯 싶네요 ^^*

1 Comments
sonaya 2010.08.03 19:19  
우리은행에서 36.86에 환전 받았는데 50바트 1000바트는 없더군요...흑흑
제목