신한은행 환전했어요^ ^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행 환전했어요^ ^

멋진여자대표 1 2286
안녕하세요~~
저 24일 목요일 오후 기준으로 신한은행에서 우대받아서 37.02에 환잔했답니당^ ^
네이버 환율정보에 기준 37.89 살때 39.얼마 라고 떠서 깜놀했는데;;
막상하고 보니깐 그보단 덜해서 좋았어요. 우대를 좀 많이 받긴 했지만ㅎㅎ
하고 보니까 조금더 올랐더라구요 계속 오르는 추세인가??

그런데 잔돈이 없다고 해서 1000밧을 계획보다 마니 받았는데
아래글보니까 스타벅스 커피 추천해주셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은 방법^ ^
근데 잔돈바꾸는거 커피말고 다른거 또 없나여??ㅎㅎ 여러잔 마시긴 좀 그래서 ㅎㅎ
1 Comments
성민이그등요 2011.02.25 19:49  
세븐일레븐 물한병사시고 천밧내셔도 무방하다는데요 ㅋ
제목