우리은행 환전하고 왔습니당... 팁 있어용ㅇ~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전하고 왔습니당... 팁 있어용ㅇ~~

으네으네 0 2350
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

드뎌환전했습니다..

눈물을 머금고 환율이 더올라가기 전에 ....해야하게때문에 ..

주말끼고있어서  오늘 내일 에 해야했거든요..

우리 하나 외환 국민 이렇게 돌아다녀본 결과..

우리은행이 젤루 쌉니다..

9.15일까지 행사한다구 여행자 보험두 무료로 해주시고..

38.40윽~~

저번주에 할꺼 ..

아참 우리은행에서 환전하실분들.. 팁 드릴께용...

e-티켓이나(35%).. 여권(30%)가지고 가면.. 할인해줍니다...

전 명동지점 가서 하고왔네요...

낼 환율떨어지면.. 아마 울듯~~

0 Comments
제목