람부뜨리) 레인보우 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

람부뜨리) 레인보우 환전소

날자보더™ 3 2857

3월27일 100, 50달러권 1달러당=32.3밧

오늘(28일)은 약간 떨어져서 32.2밧대입니다.
근처 아유타야는 고액권 달러당=32.05밧정도 입니다.
은행에 비해 레인보우 환전소 환전속도도 굉장히 빠릅니다.

하지만 구비된 캐쉬가 떨어지면 바로 영업을 종료하는 걸까요...?
어젠 늦게까지 환전하던데, 오늘은 일찍 영업을 하지 않더군요.

3 Comments
곰돌이 2010.03.29 13:33  
오전 10시부터  오후 9시까지 영업합니다 ^^*
♨두바이왕자♨ 2010.03.29 21:26  

ㅎㅎ반갑네요 레인보우 앞에 가면 한국인들을 볼수있는데 ^^

민베드로 2010.03.29 21:31  
날자보더님..카오산이시군요.
그러고 보니 날짜가...
시간가는줄도 모르고 살고 있습니다.

남은 여행기간..건강히 여행하시고
즐거운 여행 하고 오세요.
기다리고 있을게요^-^
제목