우리은행 서소문점에서 햇어요! ㅎㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 서소문점에서 햇어요! ㅎㅎㅎ

살빼면연예인 3 1290
오늘 학교 끝나자마자 서소문점으로 달려가서 환전햇어요!

친구들이랑 같이가서
한 사람당 90만원씩 총 360만원 환전햇어요!

한달 일정이라 -_-

달러는 800달러랑 나머지 돈은 다 바트로 ㅠ
너무 많아요!
십만밧이 넘어가요 -_ㅠ

돈 관리를 어뜨케 해야할 것인가.....
바트로 해가는게 가장 환율이 좋은거 같아서 무작정 햇는데
잘~ 관리해야겟죠 ㅋㅋㅋ

그리고 천밧짜리가 없어서 오백밧짜리 이백십육장이랑 백밧짜리 열다섯장!

총 109.500밧!!!
뚜둥//

과장님이 해주셨는데 조르고 졸라서
1밧에 25.30에 했습니다!

우후! 원래는 25.44였는데~

너무 너무 감사하게 잘 했구요!

음..... 그렇다구요 -_-

뭐 그래요 ㅋㅋㅋ

하이튼 잘 환전했습니다!

관리 들어가야지 ㅠ

결론은!

3 Comments
동심초심 2005.12.13 20:47  
  살빼시면 어떤 연예인이신가요? (생뚱 질문)
혹시 제가 좋아하는 박x림 은 아니겠죠^^&
살빼면연예인 2005.12.13 21:19  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글세요 -_- 연예인 하겠다는겁니다 ㅋㅋㅋ
살이 빠지면 ㅋㅋㅋ 닮았다는거 보다는;;;
동심초심 2005.12.15 05:26  
  그럼 빨리 빼시고 방송국에서 뵙겠습니다.
김 PD 를 찾아 주십시요^^&
제목