우리은행 본점에서 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 환전했습니다.

청수 5 1279

저 정말로 왠만하면 후기 잘 안쓰는데

본점 직원분들은 정말 친절하시더군요

그리고 밑에서 글 보고 정종숙 부부장님

(과장에서 승진하셨다고 강조하시더군요 ㅎㅎ;)

찾아갔었는데 확실히 우대 더 많이 해주시더라구요

소액 환전(25000밧) 해도 여행자 보험도 들어주시고 60% 우대 해주시더군요

본점 들어가시면 뒤쪽에 앉아 계신분중 여자분 한분 계시니까

그분 찾아가시면 될겁니다

제가 소개글 올려도 되냐고 여쭤보니 많이 좀 홍보해 달라고 그러시더군요 ㅋㅋ

태사랑에서 글 보고 왔다고 말씀드려보세요 ~~ ^^

5 Comments
청수 2005.08.30 16:00  
  가장 중요한걸 안썼군요 25000밧을 25.2에 했습니다.
겔름탱이 2005.08.30 16:22  
  저 내일 환전하러 가려고 하는데 정보 감사드려요~ 저도 그 분한테 가봐야겠네요. ^^
소녀 2005.08.30 17:16  
  저두요~~~ ^^
초초초 2005.08.30 23:37  
  그럼 현지보다 본점에서 25.2정도에 바꾸는것이 더 좋겠네요?
초초초 2005.08.30 23:44  
  아참 그리고 본인이 안가도 환전해주는지요 여행자보험도 들어주는지요?
제목