오늘 갔다왔는데, 회현우리은행이 본점인가요?

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 갔다왔는데, 회현우리은행이 본점인가요?

언언 0 1372
본점 찾아간답시고, 롯데백화점(구 미도파)에서 내려서, 갔는데..
지금 생각해보니, 본점인지 확인도 안했네요. 건물이 커서 그냥 들어갔는데;;;

거기 환전부스에 아가씨 정말 친절하네요^^
좀 번거롭게 했는데, 웃으면서 자세히 설명도 해주시고 ㅎㅎ

환율이 올라서, 25.33

1,000,0500 원으로

100B * 25
 500B * 30
1000B * 22

총 39,500 B 환전했습니다. 소액권은 없다고 해서, 100B부터 시작입니다.

비상용으로 100달러 두장도 환전했는데,194,000 정도?? 잘 기억나지 않고요.
쓸데가 있을지 모르겠습니다.;;

여행자 수표를 권하시던데, 크지 않은 돈이니까 그냥 현금으로 환전했습니다.

헬로우 태국 보시더니, 태사랑에 대해서 묻더군요.
요즘 태사랑 때문에, 바트화 환전하러 많이들 오신다고.

저도 가입한지 얼마 안되서, "유용한 싸이트 같아요" 라고만 했죠-_-;

가실 때 할인 쿠폰 챙겨가세요^^
(어디서 구하는 건지 아직도 모르지만)
0 Comments
제목