우리은행 본점요~!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점요~!

나르 0 1363
태사랑서 하도 본점 후기만 많이 봐서..
그냥 어차피 동네에는 없는데..하면서 꾸역꾸역나갔습니다..^^

위치는 4호선 회현역 1번 출구로 쭉 나가면 있어요~!
(혹시 위치 몰라서 저처럼 검색해보시는분 계실까봐....^^)

우대 쿠폰 20% 짜리 출력만 해놓고 깜빡 놓고갔네요...ㅡㅡ;
우대 받았는지 안받았는지는 잘 모르겠고요^^;;;

근데 4시 다 되서 갔더니 사람이 많아서 한참 기다렸어요..
환전 창구가 하나밖에 없더라구요~

30만원 바꾸려고 했는데 12000밧이 30만 600원이라고 해서 그렇게 바꿨어요.
환율은 25.05 로요..^^

오래 기다렸다고 죄송하다고 하면서 쿠폰 이것저것 줬는데..
막상 쓸모있는건 별로 없네요..
(면세점 쿠폰도 잔뜩 주셨는데 면세점 쇼핑할일이 없어서;;)

그나마 국제전화 이용 카드가 젤 쓸모있는듯..
3000원짜리 하나랑 5000원짜리 하나
그리고 공항 리무진 2000원 할인 쿠폰..
우리은행 환율 50%우대 (500달러 이하는 30%) 쿠폰도 있는데..
쓸일이 있을지는 잘 모르겠고요 ㅎㅎ
0 Comments
제목