우리은행 본점에서 했는데...^^;

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 했는데...^^;

bluecore 1 1324
머... 조 밑에 글에 나오셨떤 불친절 하셨던 분에게...

환전을 하게됬네요...^^;;

근대.. 그렇게 저의경우는.. 나쁜거나 그런건 없었습니다...

설명도 잘해주시고...좋은 인상 받고 왔습니다...

그리고 환율우대나 이런거 예기도 안꺼내고...

그냥 믿고 하겠따고 하면서.. 잘해주세요.. 했떠니...

잘해주시던데요 ㅡ,.ㅡ

장수별로 다 계산해주시고.. 장수랑 확인해보라고...

마지막에 확인도 시켜주시고...

참고로...

바트는 25.19

미국달러는 1036.77

홍콩달러는 134.00

했습니다.

저도 첨이긴 했찌만... 경험삼아 가서 해보는것도 좋을듯 합니다.

일단... 우리은행본점은...

일반 은행창구같지 않고...

창구별로 다 나뉘어져있어서..

먼가 분위기가... vip같다는 ㅡ,.ㅡ
1 Comments
레이첼^^ 2005.12.14 14:30  
  와 25.19요? 제가 본 환율중 최고네용~걍 가두 저렇게 해줄려낭....ㅡ.ㅜ;;우리은행 환율이 외환보다 훨 좋네요...;;;
제목