우리은행 용인 35.26

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 용인 35.26

이히리디힛 5 1806

오늘 우리은행에서 35.26으로 바트 환전 했어요!

환율 우대 몇 % 받았는지는 물어보지 않아서 잘 모르겠네요~

생각보다 엄청 잘 받은 것 같아서 생각보다 훨씬 많이 환전 했네요~

5 Comments
다알~ 2011.06.28 19:23  
무슨동이세요??^^ 우리은행 어느점인지 알고 싶네요..용인.ㅎ
이히리디힛 2011.06.28 19:26  
저는 풍덕천동에서 했어요~ 무슨 지점이었는지는 기억이 나지 않네요~
다알~ 2011.06.28 19:42  
아~~~감사합니당.^^ 좋으시겠당..ㅎㅎ 담엔 저두 우리은행 풍덕천동으로..ㅋ
이히리디힛 2011.06.28 19:46  
그런데 저는 소액권은 못 가져왔어요~ 제가 갔을때 없었던 건지는 모르겠지만 1000밧 짜리랑 500밧 100짜리 밖에 없더라구요^^(혹시나 해서..)
 저 환전주신 분이 태국을 여러번 갔다오시구 하신 좋으신분이셔서 특히 더 잘해주신것 같아요^^
커피우유 2011.06.29 00:40  
우와..어떻게 매매기준율보다 더싸게 할 수 있죠??대박입니다!!^^
제목