씨티은행 강남대로 지점 100%우대행사중~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

씨티은행 강남대로 지점 100%우대행사중~

방랑소년 4 2579

8월 17일 강남역 교보타워 옆에 씨티은행이 새로 문을 열었구요, 오픈기념행사로
9월 17일까지 한달간 USD, EUR, JPY에 한해서 100% 환율 우대를 해준다고합니다~
단 A+통장, 국제현금카드, 인터넷뱅킹 신규고객 대상이라니 살짝 계좌 하나 만들면서
환전하시면 좋을듯합니다 ㅋ
세가지 외의 다른 외화는 80%라고하네요.
참고하시길 바랍니다 ㅋ

4 Comments
보리뽀찌 2010.09.02 12:54  
좋은정보네요^^ .. 씨티은행이 태국 바트 80%면..우리은행 35%랑..어디가 더 저렴한거죠..?
우리은행이 바트는 젤 싼걸(?)로 알고잇는데.
세오나 2010.09.02 13:53  
오늘 점심에 청담 우리은행가서 환전했는데..ㅠㅠ 좀더 찾아볼걸 아쉽네요.
leyr 2010.09.03 15:13  
환율 구조가 다른건지 100% 우대라는 그 기준점을 다르게 잡은건지 모르겠지만..씨티은행 환율 우대율 방식이 타 은행과 조금 다릅니다. 환율은 매매기준율 전신환매도율 현찰매도율 순으로 높아지는데 일반 은행에서는 매매기준율과 현찰매도율사이의 갭으로 우대율을 계산하는데 씨티은행 환율은 100% 우대한게 타은행 전신환 매도율(약 50% 우대)과 비슷하더군요. 평소 거래하는 은행이라면 쿠폰, 프로모션 이런거 상관없이 옆 은행 어디는 얼마인데 그정도에 비슷 또는 더 저렴하게 해주실수 있나요? 라고 물어보면 얼토당토 않은 환율 아니면 왠만하면 다 해줍니다.
선호 2010.09.04 23:11  
흠 하니은행 70%쿠폰하고 씨티은행 100%중 어느게 더 나을까요 집이 인천인데 강남까지 가서만들지 말지 고민되네요
제목