우리은행 이문동 바트 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 이문동 바트 환전

꺄하하 1 2298

우리은행 여름환전 대축제인지뭔지 그거 뉴스기사보고
항공권, 여권 다 챙겨가서 35% 우대 받았어요-
(항공권있으면 여권은 안가져가도 되는듯)
그거말고도 우리은행 홈페이지에도 20%쿠폰 있어요.

70만원으로 18480바트 환전하고 오백몇십원 남았어요ㅋㅋ
37.85로 했는데 잘한건지...^^;;
애초에 여행비 계산할때 38정도로 계산해서 예산 잡았기때문에
생각보다 나쁘지 않다고 혼자 결론내렸네요 하핫;;

그리고 혹시 모자르면 현지가서 ATM으로 뽑아쓸려구요(딱 한번만)

또 카오산 가는김에 레인보우 환전소가서 한화 10만원정도 바꿔볼생각입니다-
(얼마나 많이 쳐주나 달러만 많이 쳐주는지 한화는 똥값인지)

1 Comments
곰돌이 2010.07.08 14:49  
카오산,  rainbow  환전소는,

유명한 사설환전소인  super rich 의 지점입니다.

슈퍼리치 본점의  환율이 좋고,  레인보우는 본점보다는 환율이 떨어지지요.

( 물론,  일반은행. 환전소 보다는 약간 좋습니다)

카오산을 한번 가 보신다는 말을 듣고...  써 보았습니다.

방콕시내에,  슈퍼리치 본점.  싸얌환전소 ( siam exchange),   바수( VASU)  같은 사설 환전소에서 하시는게 더 좋습니다.
제목