롯데면세점 vip 카드 + 우리은행 -_-

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

롯데면세점 vip 카드 + 우리은행 -_-

김충현 5 3559

오늘 명동 롯데 면세점엘 갔습니다..

여기서 본대로 vip 카드 만들러요..

근데 -_- 카드 찍는 기계가 고장이라고 -_- 종이에다 써주더군요;;;

그냥 그걸로 사도 오늘은 된다고;;;

그리고 우편으로 보내 준다고 하네요 -_-;

그리고 우리은행 본점으로 갔습니다....

바트로 바꾸는데... -_-

롯데 면세점 vip 에 대한 언급을 하니 -_- 환전우대 안해주더군요 ㅡㅡ;;

-_-;

하여간 그래서 걍 아멕스 수표 500달러

2만8천밧 일케 환전했습니다...

여행자 보험 들어 주던데... 어디까지 보상되고 뭐 이런거 하나도 안써있고 --;

걍 8월 31일까지 보장된다고만 찍혀 있네요 -_-;

명동 롯데 면세점 카드 찍는 기계 몇일 걸린데요 수리할라면 -.-;;;

참고하세요 -_-
5 Comments
민은경 2004.07.01 23:31  
  진자로효? 뭐 이런 경우가 소비가 우롱인가? 누군 해주고  누군 안해주고? 장난 인가?
조현미 2004.07.06 02:21  
  저두 우리은행 직원이 롯데면세점VIP카드 환전우대 안되는걸루 알고 있어서, 롯데면세점 세일안내 브로셔 가져갔어요. 거기에 떡하니 적혀있으니 해주더군요. 브로셔는 면세점 안내데스크에 있으니 가져가세요.
스노비 2004.07.06 16:20  
  여행자보험 들어주면 환전 우대 안해주는거 아닌가요?
민은경 2004.07.07 15:49  
  2개 다  가능하다는 것 갇은대.. 그렇건지 정확히 알려주새효 환전우대+보험??? 궁금합니당
황인수 2004.07.13 02:06  
  아닙니다...환전시 70%까지 할인을 받느냐 아니면 여행자보험 가입인데, 그건 환전하는 금액에 따라 다릅니다...좀더 찬구에다가 물어보시지 그러셨어엽?
제목