브렉시트 이전 환율로 거의 복원됬네요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

브렉시트 이전 환율로 거의 복원됬네요.

클래식s 3 872

그리고 태국 계신분들은 아쏙 슈퍼리치 주황색 지점 이용안하시는게 좋습니다.

0.03으로 엉망이에요. 시암 랏담리 본점하고 차이가 큽니다. 월요일부터 이렇게 환율이 좋네요.

3 Comments
야호12345 2016.07.05 11:16  
어느정도 환율에 구매하는게 잘하는걸까요?? 33초반은 대개 그래왔던것 같은데..
아직 여행가려면 몇달 남기는 했지만 환전을 할지 그냥 신용카드를 쓸지 고민되서..^^
금요일에 하는게 좋다고 하신건 댓글에서 봤는데
적절한 가격뜨면 미리 환전해둘까싶어서요~
소액의 차이이지만 그래도 차이는 나는거니깐..많이 손해보고 싶지 않아서 질문드려요~^^
망토오빠 2016.07.05 13:08  
환전은 타이밍 싸움인것 같아요. 오르락 내리락.
적정선에서 미리 해두면 속편할것 같네요.
야호12345 2016.07.05 13:27  
적정선이 얼마가격대인지 말씀해주실수있을까요? 아직 기간이 좀 남았는데도
이정도되면 미리 환전할만하다 싶은 금액은 제가 잘 모르겠어가지고..ㅠ
제목