농협에서 환전했습니다..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

농협에서 환전했습니다..

때지 4 4482
오늘 농협에서 24.93으로 환전했어요..
굳이 우리은행을 안가셔도 될 것 같아요..
저희는 환전을 했더니 지점 언니께서 자기가 쓰던 밧트가 남았으니
가지라 하면서 20밧트 줬답니다..ㅋㅋ
적은 돈이지만 친절하고 환율도 좋았답니다..
농협에서 환전해보세요^^
4 Comments
shinee 2005.06.18 13:41  
  음~ 농협도 괜찮네요
yunee 2005.06.18 23:36  
  농협 어느 지점이나 가능한가요? 아님 농협 본점인가요..?
  서대문 본점 같네요. 오늘 알아본 바로는 제일 싸요.
바트는 우대 환율 없고..달러는 50% 랍니다.
때지 2005.06.21 13:26  
  농협 아무지점이나 가셔도 되는 것 같아요..
그리고 달러만 우대환율해준다해도 해달라고
잘 말하시면 잘해주시는것 같아요..^^
제목