환율 32.68로 했어요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환율 32.68로 했어요..

쇼닉 8 2120

오늘 오후, 기업은행 여의도 지점에서 32.68로 환전했습니다.

8 Comments
클래식s 2015.04.30 14:05  
여름에 가실분들 지금 하시는게 좋겠네요.    몇년째 여름되면 바로 상승세 되던데요.
쇼닉 2015.04.30 14:16  
기업은행이 환율자체가 딴은행보다 좋고, 인터넷 찾아보면 우대쿠폰 있어요... 그 우대쿠폰 들고, 창구가서,,,,, 좀 더 잘해주시면 안될까요..라는 말만 한마디하면 대체로 좋게 해주는 것 같아요.
요즘엔 기타통화는 기업은행에서 주로하게 되네요....서울역과 별반 차이도 없구요.
드뎌 우리은행시대가 저문 것 같아요.
todd0555 2015.05.07 11:24  
좋은정보감사합니다 ㅋㅋㅋ 쿠폰활용도 해봐야겟어요
꾸용 2015.04.30 15:18  
이야.....환율 대박이네요...하아...태국가고 싶어지네요...ㅠㅠ 방타이...

오라오라병 또 고병원성 상태에 도달한것 같습니다
노랑둥이 2015.05.01 11:15  
와오 환율 정말 좋을때 하셨네요!!
종강사랑 2015.05.08 16:16  
부산에 기업은행은 하군데도 없더라구요..ㅜㅜ
꽃보다달래 2015.05.10 00:00  
좋은 정보 얻고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
안그래도 어느 은행에서 환전할지 고민중이엇는데ㅠㅠ
bi0718 2015.05.18 18:24  
아하,, 좋은 정보 감사합니다!
제목