오늘 카오산 레인보우 환율(100,50달러) 29.70 (냉무)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 카오산 레인보우 환율(100,50달러) 29.70 (냉무)

민베드로 6 3649

내용이 없다고 했는데
그래도 클릭하시는 분 계시겠죠..^^

그런 분들을 위해 한마디...

어제 29.55(60)이었는데
오늘 달러 환율이 조금 올랐네요.

아래 원화환율이 좋다고 하시는 분들이 있는데
그것은 시내 바슈환전소 이용이 가능하신
여유가 있는 여행자들에게 해당이 되는거 같구요.

카오산을 중심으로 짧게 여행하시는 분들은
원화로 경비를 준비하시면 손해볼 확율이 높습니다.
번거롭기도 하구요.

다시 말씀드리지만 짧게(10일 이내) 오시는 분들은
한국 우리은행에서 바트화로 모두 환전하시는 것이
편리합니다. 참고하세요.

6 Comments
민베드로 2011.08.06 14:25  
오늘은 환율이 29.65 입니다.^-^
로이007 2011.08.06 16:19  
좋은건가요? 저는 계산이 안되서 혹시 엔화도 달러 처럼 가지고가면 환율이 괜찮을런지요
민베드로 2011.08.06 17:31  
엔화환율은 37.15네요. 저도 계산은 잘 못해서..^-^;
아마 엔화가 있다면 가져오셔도 되지요.
환전에 환전을 하면 수수료가 드니까요..

저도 그 부분은 잘 모르겠어요...
페루페루 2011.08.07 22:52  
환율이 조금 올랐네요. 전 29.5~29.55에 교환했는데..ㅋ 여행객들에게는 반가운소식이네요
judejully 2011.08.09 21:54  
오늘날짜 바트화 매매기준율이 36.2 이었답니다..ㅠㅠ
어제 검색때는 35.7인가그랬는데...
9월 여행인데..자꾸 오르네요..
가지고 있는 달러를 가져가야할지 고민되네여..
노칠홍 2011.08.12 14:42  
한국은 한화기준 36 대인데 그말은 미국달러 100달러 기준으로 말씀하신거죠? 엄청 싸네요~?
제목