우리은행 익산 영등점에서 35.1x로 환전했어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 익산 영등점에서 35.1x로 환전했어요~

예니킴 2 3364
12월 31일 환전우대쿠폰가져갓구요~ 기타통화50% 우대받아서 35.1X로 환전받았어요~ 뒷자리가 기억이안나네요 ㅠㅋㅋ환전 잘받은편인가요??^ㅠ^
2 Comments
민탱부 2013.01.01 16:36  
급하지 않으면 좀더 기다세요
아마 당분간 지속적으로 원화 강세가 유지될거 같아요
않되겠니~~ 2013.01.02 11:26  
그렇겠죠??
 얼마 되지는 않지만 암튼 지켜보구 있는데......
 보통 주식시장도 대통령 취임식 전까지는 좋잖아여.....
 짐 하나은행에서도 60% 환전우대를 2월 말까지 하는걸 보니 아마도 원화 강세가
 2월까지는 가지 않을까 생각이 드네여.
제목