환율 좋은 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환율 좋은 환전소

빵식이 0 3783
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

나름 방콕에는 수년간 10회가 넘네요.
거두절미하고 수쿰윗 쪽에 왕래하실 분들은
아속사거리에서 통로 바라보고 우회전 하시면 바로 환전소가 하나 있습니다.
사설 환전소 아니구요 공식입니다.
그리고 환율은 잔소리 필요없이 여러분들이
쉽게 접할 수 있는 환전소 중에 가장 좋습니다.
하지만 차이가 그리 크지는 않다고 해야 하나요.
보통 33.25할때 33.45하더군요.
백불 바꾸면 20밧 차이구요.
천불 바꾸면 200밧 차이 납니다.
오며가며 아속 사거리 오실 일 있으시면 환전 하십시오.
또 한가지 머 쓰잘때기 없이 여권 달라느니 사인하라느니도 안합니다.
저 업자 아닙니다.
감사합니다.
0 Comments
제목