대구에서 바트환전은 대구은행에서!^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

대구에서 바트환전은 대구은행에서!^^

두이 4 2438

안녕하세요 다음주 월요일이면 태국으로 한달간 배낭여행떠나는

학생입니다. 제가 오늘200만원으로 환전을 하기위해

여기 저기 알아봤는데 우리은행은 대구전지점에 있는

바트화 다합쳐도 5만바트가안된데서  서울올라갈수도 없고

그래서 좀비싸더라도 외환은행으로 가련는길에 대구은행 중앙로점

2층에 환전센터가 있더라고요. 들어가서 물어보니 환전만전문으로 하는

대구은행 시설이라네요. 물론 바트화가  소액권도  많이있어서  20바트도

많이 받았구요. 1층에서 활율우대 쿠펀(50%)가지고와서 2층가서 바로 환전했

구요.

외환은행보다 1원정도 차이나더군요.

대구사시는분들 이용해보세요.~~

조금이라도  유용한정보 됬으면 합니다^^

4 Comments
gurum 2009.08.28 16:44  

1밧에 얼마로 환전하셨나요?

자유로운영혼 2009.08.29 01:02  
1층에서 우대쿠폰을 그냥 배부하나요??
두이 2009.09.07 17:23  

아 답이 늦었네여^^ 지금 쑤코타이에 있어요
환전할때 37.01인가했구요 우대쿠폰 1층에 그냥 있던데요;;..ㅋㅋ

예맨 2009.09.15 22:45  

제가 8월 28일 대구은행 바트 사이버 환전 거래시 37.04였어여...

제목