사설환전소 환율좋네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

사설환전소 환율좋네요

아쓰 4 4084

일주일전에 태국 치앙마이 사설환전소에서

5만원권으로 100만원을 환전하니 27500바트를 주더군요,,,

1바트당 36.36원,,,,

은행이나 송금보다 훨씬 좋은것 같습니다.

사설환전소 위치는 로컬친구가 데리고 가서 잘 모름,,,

확인해서 위치를 올리도록하겠습니다,,,

4 Comments
딸기맛사탕a 2010.11.05 11:50  
와우 이런곳이 있나요?!
지금 저도 치앙마이에있는데 원화환전할려고 정보를 찾고있어요ㅎㅎ
위치정보좀 알려주세요~
qqqqq 2010.11.05 13:32  
슈펴리치나 씨암, 바슈보다 휠씬 좋네요. 저번주부터 오늘까지 보통 만원당 267~269바트 왔다갔다 합니다.
방콕에서도 아주 가끔 금은방에서 좋은 환율로 바꿔주는 곳을 찾을 때가 있기는 한데 원화는 항상 받는게 아니고 달러,유로,엔화만 항상 잘 쳐주더군요.
아쓰 2010.11.07 02:20  
나이트 바자에 에 있는 매핑 호텔을 기준으로 말씀 드립니다.
나이트 바자 중간에 보면 먹거리장터(안눅싼?마켓)가 있습니다.
출입구가 두군데 입니다, 나이트바자쪽에 하나 반대편에 하나가 있습니다.
나이트바자에서 안눅싼 마켓을 가로질러 반대편을 가서 길건너에 하나가 있고 그 근처에 또하나 있습니다, 환전은 같은 가격이라고 합니다,
다른한곳은 매핑호텔에서 나이트 바자쪽으로 길건너 쭉 가시다 보면 왼편에 위치해 있습니다,
이곳은 제가 환전한 곳인데 전화번호가 053 275274입니다 도움이 되시길,,,,
십만원권 수표도 받느다고 하는데 전 해본적이 없어서 잘 모르겠습니다,
벚군 2010.11.08 23:47  
아니면 님만해민 쏘이9인가 11인가 거기 들어가는 입구쪽에도 사설환전소 하나 있는데 거기도 환율잘쳐죠요~ㅎ
제목