우리은행 인터넷 환전 했어요~ ^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 인터넷 환전 했어요~ ^^

까탈리나 2 2439

오늘 11시반쯤..
우리은행 인터넷환전 했습니다..
고시환율은 37.49..
25% 우대받아서..
적용환율은 37.31~

잘 받은건지..
그나마 조금 떨어져서 하긴 했는데..
8월1일 출발이라.. 좀 기다릴까 하다가..
귀찮아서리 걍 해버렸네요..

요즘은 밧트가 넘 올라서.. 예전같이 태국이 싸게 느껴지지 않네요..  ㅠ.ㅠ
30원정도면 딱 좋을텐데.. ㅋㅋ

2 Comments
까탈리나 2009.07.20 11:49  
근데 계산해보니깐..
달러로 바꾸고 난뒤에 태국에 가서 밧트로 재환전 하는것보다는 바로 밧트로 환전하는게 조금 유리한듯해요..  140만원정도로 따지면 약 500밧트정도 유리한듯.. 
마파람 2009.07.20 17:33  

오늘 환율이 내렸더라구요.
저도 환전했는데 다른때보다 좋게 받았죠.

제목