경남양산 국민은행 31.38 대박^^;

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

경남양산 국민은행 31.38 대박^^;

아따거참 5 3902

이곳으로 이사온지 얼마 되지 않아, 지리도 모르고 우리은행 두군데 전화하니 바트도 없다고 하고 ㅜㅜ

부산으로 가야 하나 하다가, 국민은행 남양산 지점에 2만밧 보유 확인하고 부족하나마 다 가져오려고 방문!

제 예상액과는 다른 2만밧에 627,600 원 청구, 영수증 받아보니 31.38 이네요 ㅎㅎ

큰돈은 아니지만 여행전 기분 좋아지네요 ^^

5 Comments
jiaegu 2014.02.08 12:53  
우와 어떻게 그리 싸게 하셨나요?;; 주거래 은행이신가요? 부러워요~ ㅎㅎ
아따거참 2014.02.08 21:05  
네 사업장 통장을 국민은행으로 씁니다 ^^
Pole™ 2014.02.08 16:35  
매매기준율보다도 더 싸게 하셨네요 ^^
아따거참 2014.02.08 21:06  
네 얼마안되는 금액이지만 기분 좋네요 ^^
김엘라 2014.02.10 13:57  
우와~ 정말 기분좋으시겠어요~
부러워요~~~
제목