부산 서면 우리은행 32.5로 환전하구왔어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 서면 우리은행 32.5로 환전하구왔어요

alisia 6 3684
곰탱님 후기글보고  지난여행때갔던 우리은행말고  서면의 다른우리은행지점으로 오늘가서
50만원  환전하고왔습니다

환율 32.5 바트로   15300 바트받고  2900원  잔돈받아서왔네요 ㅎㅎㅎ

친절하고  여행자보험도 들어주셔서 기쁘게하고왔습니당!!
곰탱님고마어영 ㅎㅎㅎ
6 Comments
나홀로방콕 2014.01.12 22:59  
좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋ 저도 서면 우리은행을 가야겠네요^^;;
방콕방콕콕콕콕 2014.01.14 14:39  
며칠 일정으로 가세요?
한보 2014.01.15 15:18  
50만원정도 할건데 달러에서 바트로 바꾸는게 잘쳐주나요? 아님 걍 바트로 바꾸바꿔가는게 나은가요? 지금 하면 우리은행 가면 되겠죠?
루핀이 2014.01.17 12:11  
지점명이 뭐죠 ...!? ㅎㅎ 정확한 위치 안내좀 해주세요!
호츠비 2014.01.21 16:56  
오 괜찮네요 정확한 위치좀...서면이면 안전가까운데!
마사지좋아 2015.02.03 12:52  
오 서면 우리은행 어디지점 이에요ㅋ 저도 가서 얼른 해야 하는데 ㅋ
제목