우리은행 명동점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 명동점

민욱이 2 2943
37.04로 환전했네요.
괜찮은건가요?
우리은행계좌없어서 38.얼마라고 하다가 우대해달라고 부탁하니 우리카드사용하고있으니 30%우대해준다네요.

아 그리고 태국관광청에 태사랑지도 파타야꺼 밖에 안남았어요. 사실 그거 받으러 명동간건데ㅜㅜ
2 Comments
택시 2012.03.20 15:19  
16일전에 저도 같은 장소에서 했는데 저랑 거의 똑같네요^^ 아직도 환율이 안좋은가 봐요 38. 얼마에서 37.04라 너무 갭이 큰데,, ㅎㅎ
에나링 2012.03.21 02:33  
저도 오늘 가서 택시비쓸정도만 환전해왔는데 600바트 환전했고 37.84로 했네요 신한은행이고 신한계좌있어서 말안했는데도 30%우대라고 찍혀나오더라구요
잘한건지 못한건지..그래봤자2만원대라 별로 차이안날것같아요..
나머지돈은 5만원권으로 바꿔가서 현지환전하려고 하는데 요즘은 달러도 바트도 비싸서 어떨까모르겠네요..
전 엊그제 태국관광청가서 지도랑 책자 받아왔는데 방콕꺼 있었어요..가시기전에 지도 있는지 문의하고 가심 좋을것같애요..
제목