우리은행에서 1000불,927000원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행에서 1000불,927000원

태국을좋아하는사람 3 2726
동네가 성북구인데요, 동네 우리은행에서 1달러927원에, 1000불 927000원에 햇어요,
후기보니 100달러에 3400밧정도 준다던데,,,,
우리나라돈으로 환산하면, 27원정도 돼죠, 맞나요?
28원? 호난전 그냥아는 은행이라 쿠폰없이60프로 좀넘게 해준것 같아요,
허접한 후기엿죠?
3 Comments
곰돌이 2007.09.21 17:09  
  아주 좋은 가격에 환전하셨네요[[으힛]]
태국을좋아하는사람 2007.09.21 18:25  
  아  그래요,  감사합니다
busstop 2007.09.27 17:50  
  저는 천달러 94만원에 했어요. 쿠폰은 없었는데 월급통장 거래내역이 있어서 할인 해주더라구요. 우리은행이 괜찮은듯. 바트로 바궈가는거보다 달러가 훨씬 좋아요
제목