6.28 우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6.28 우리은행 환전

방콕갈꼬얌~ 6 2592
우리은행 자양점에서,
환율우대로 36.55로 환전했어요.
환율우대쿠폰 80%가지고 갔는데, 바트는 기타통화에 해당된다고 50%만 된다고하구요

20,000바트 환전에 731,000원 들었어요^^
6 Comments
KJade 2012.06.28 15:38  
저는 오늘 상암DMC에서 환전했는데 환전쿠폰없이 36.53에 15,000바트 환전했습니다

우리은행하고 거래하는거 없구요~
soll 2012.06.28 15:50  
저도 여행가려면 시간이 많이남았지만, 요즘환율이 좋은때인것같아 미리 환전했답니다.
매번가는 집근처 우리은행에서 36.44로 15000밧 환전했어요~
저도 쿠폰없고, 거래은행도아닌데 잘 받은것같아 기분좋네여;^D
방콕갈꼬얌~ 2012.06.28 16:08  
저도 우리은행거래가 없어서, 인터넷으로 쿠폰까지 찾아서 출력해서 가지고갔는데ㅠㅠ
종이배 2012.06.28 19:29  
검색해보니 6월25일부터 여름행사 기간이라 주요통화 80% 바트를 포함한 마이너 통화 50% 우대해주고, 쿠폰 지참하면 +5% 더 해준다고 나오네요.
날자보더™ 2012.06.28 20:01  
9월28일까지군요. 미화 300불이상 환전인 경우.
우리은행 전점 해당이겠지요??
judejully 2012.06.29 01:35  
우리은행 자양점이면 우리집 근처인데..ㅋ
전 6/30일날 출국인데...낼은 저도 우리은행 가봐야겠어요..
제목