경기도 군포시 14단지쪽 수영장 사거리 우리은행

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

경기도 군포시 14단지쪽 수영장 사거리 우리은행

이게제일어려워 5 3301
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
환전 했습니다~

1만 바트만 했는데요

36.8에 거래했습니다.
5 Comments
오산아저씨 2012.03.17 01:47  
정확한 위치 부탁드려요...ㅠㅠ 어디 지점인가요???
RAHA라하 2012.03.18 13:26  
우와 우리동네인데
옛날 산본수영장건물에 있는 우리은행이에요
큰사거리에 있는!
산본시장에서 위로 올라오심 보여용
여기 환율우대도 잘해줍니다ㅋㅋ
이게제일어려워 2012.03.19 06:44  
아이고 글을 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 죄송합니다.

정확한 위치라하심..ㅋㅋㅋ  14단지 수영장 사거리가 정확한 위치라보는데 ㅋㅋㅋ

제 동네이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 뭐라 설명할지는 잘 모르겠어여 ㅋㅋ

금정역에서 마을버스 1,2,3번 타시고 14단지 매화아파트 전에서 하차하심 됩니다 ㅎ
택시 2012.03.19 13:42  
환전 잘 하셨네요^^
오산아저씨 2012.03.19 22:51  
무슨 지점인지 알수있음 좋았을텐데요ㅜㅡ 암튼 환율조으다~
제목