전 최대환전율 70%환전받았습니다!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

전 최대환전율 70%환전받았습니다!

퀸스브릿지 14 3238
^^ 제가 몇일전까지 우리은행 청경했었거든요~^^  그래서 70%적용받았습니다!!  환전하고싶으신분들 저한테 말씀하세요~^^ 단 100만원이상이여~ 그래야 은행도 이익을좀 보져? ^^ 
14 Comments
스카이러브 2005.11.13 15:51  
  어디서 환전을 하신거져?
퀸스브릿지 2005.11.13 20:44  
  그건비밀~ 제가 일했던 지점~^^
무사시 2005.11.14 15:41  
  100만원 일단 환전할려고 하는데요.. 쪽지로 어떻게해야하는지 말씀 해주시면 좋겠습니다. 얼마에 되는지도 궁금하구요..
푹파이 2005.11.14 16:29  
  저도 환전 부탁좀. 지역이 어디신지요 저도 쪽지좀
모카 2005.11.14 17:06  
  저도 알려주세요. 300만원가량 환전할려구요~
dunnoy 2005.11.15 02:44  
  바트를 70% 할인받으신건가요? 흠냐...혹시 도움될까 해서 올립니다. www.dfsmall.co.kr에 가시면 우리은행 환율70% 할인 쿠폰 나눠줍니다. 문제는 미국.호주.캐나다 달러만 된다고 써 있네요..전 아직 안써 봤지만 달러로 환전해서 나가실 분들은 이 쿠폰 꼭 이용하세요~음..그리고 이용후 후기 부탁드려요..^^;;;;;;;
dunnoy 2005.11.15 02:46  
  미국.호주.캐나다.엔화.유로화 할인이네요..빠뜨려서 추가합니다.-.-;
최인실 2005.11.15 03:29  
  우와~ 저도 200만원 정도 환전하려는데 도와주세요. ^^
쪽지 기다릴게요~
한스 2005.11.15 14:55  
  달러를 원화로 환전하려고 하는데요. 그것도 될까요? 1650달러를 환전하려고 하는데 -_-;; 현재 우리은행 명동역 지점 가려구요.
jobongi 2005.11.15 20:58  
  1000불 이상이면 동대문 프레야 타운에 있는 한국환전에서 환전하시는게 좋을듯.. 매매기준율에 8원 더해서 환전해주니 더 이익일듯..
fusion12 2005.11.16 06:25  
  항상 환전시 70% 할인을 해주던데....
주거래 은행이라 그런가?
fusion12 2005.11.16 06:33  
  어제는 친하게 지내던 행원이 외화예금통장을 만들어 달라는 부탁을 했다.
그동안의 친분을 생각해 1000불을 환전해 입금했다.
\\1034.5원/$1  (\\1,037,000/$1,000)
80~90%는 할인한 가격으로 환전 했습니다.
퀸스브릿지 2005.11.16 21:21  
  제가 은행에서 일했었는데여 최고가 70%입니다! 80~90은 절대 아닙니다!! 
퀸스브릿지 2005.11.16 21:24  
  달러로 100만원 이상 환전하실분 010-2356-8279로 문자주십쇼~ 종로에있는 은행입니다!!
제목