9월1일 우리은행 60%우대받았어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9월1일 우리은행 60%우대받았어요

rina7 6 3171
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

60% 우대받아서 35.75에 했답니다
여행자보험 가입도 하고요
70만원해서 2만 바트 조금 넘네요
6 Comments
joyful 2011.09.02 19:00  
여행자 보험은 따로 가입하시는 거에요??
rina7 2011.09.04 12:52  
아뇨 300달러이상하면 여행자 보험 같이 들어주더군요
joyful 2011.09.04 21:41  
헐@@@ 그런거도 있나요?? 전 2만밧 바꿨는데도 그런거 없던데요?? 죄송한데 어느지점인지 알려주실수 있어요?? 전 명동에서 했거든요
푸른하늘사랑 2011.09.05 13:39  
어떻게 하면 60% 우대 받을 수 있나요? 전 40% 까지 해준다고 하던데..
저도 만바트 교환하려고 하거든요
애숭이 2011.09.15 10:02  
어디 우리은행 이신가요
부산사람 2011.10.10 20:10  
농협이나 외한은행은 100달러 이상바꾸면 여행자보험 무료로 들어줘요~^^
제목