환전] 우리은행 홍대지점 36.25 로 환전.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전] 우리은행 홍대지점 36.25 로 환전.

지지와단이 0 3219

방금 우리은행 홍대지점에서 환전하고 돌아왔어요.

50% 우대받고 36.25에 했어요.

잘받은거 같아 기분이 좋답니다51.gif

처음에, 몇% 우대가능한가요?

30% 정도 해주겠다고 하셔서,

"에이~ 그정도는 다 해주시잖아요 원래!

전 더 많이 받기위해 통장도 만들엇다구욤 -_-v "

그랬더니, 50% 해주시더군요.

"이렇게 해드리면 우린 남는게 없어요! "

하셨지만, 아주 친절하게 환전 다 받고 왔어요.

권종별로 모두 다 갖고계시구요.

근방에 서교지점도 있는데,

그곳은 30%이상 얄짤없거든요.

얼마 차이는 안나지만, 맘상해서 온적이 있었어요. 9.gif

암튼, 홍대지점 강추 꾸욱.

0 Comments
제목