우리은행 성동구청지점 34.93

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 성동구청지점 34.93

라제군 29 3100

70%우대쿠폰 받아서

34.93 환전했습니다.

연일 폭락하는 바트화 기분좋네요~~ㅎㅎㅎㅎ

29 Comments
날자보더™ 2011.07.01 17:29  
드뎌 34밧의 세계가 열렸네요.
38밧을 상회하던 때가 엊그제 같은데...
RAHA라하 2011.07.04 01:10  
그나저나 70% 우대는 어떻게 받으신거에요?!
태국바트는 끽해야 50%인데 ㅠㅠ
부럽슴다
노땅 2011.07.05 16:02  
이러다가 아득한 추억의 환율이던 28~29밧도 볼 수 있는 건 아닌지라는 웬지 모를 기대^^
꿈꾸며살기 2011.07.07 15:53  
진정한 대박이네요. 34.. 저도 3년전에 38로 바꿨는데. 70%우대는 어떻게 하면 받을 수 있나요? ㅎㅎ
라제군 2011.07.07 19:18  
70% 우대쿠폰 받고싶으신분 쪽지주세요 알려드릴께요^^
김따식 2011.07.11 16:14  
쪽지 보냈습니당 ^^
꿈꾸며살기 2011.07.13 09:25  
저도 쪽지 보냈습니다^^
태국녀행자 2011.07.14 16:10  
쪽지 보내드렸어요^^
고씨도치 2011.07.17 14:03  
저두 우대쿠폰 부탁드려요
걸음마배낭 2011.07.18 22:52  
쪽지 보냈습니다!~
eujiny 2011.07.18 23:16  
쪽지 보냈습니다..부탁드려요.....
sangbang 2011.08.08 17:26  
쪽지 보냈습니다.
쮸리5 2011.08.09 10:43  
늦었지만 저도부탁드릴게요 쪽지보냈습니다^^
클라우드9 2011.07.17 17:32  
저도 우대쿠폰 부탁드립니다~~~ 담주에 나가야 해서 ㅋㅋ
홋정이 2011.07.18 17:57  
저도 우대쿠폰좀 부탁드립니다~~ ㄳㄳ
sukkil 2011.07.19 01:21  
저도 우대쿠폰좀 주세요 성동구청 바로앞에 사는데..ㅋㅋ
감사합니다
꿈엔들 2011.07.28 17:09  
부탁 드립니다~~
강철인생 2011.08.01 10:54  
늦었지만 부탁드려요~~
차칸졍이 2011.08.06 01:16  
저도 늦었지만 쪽지 부탁드려요
vnflsdn 2011.08.07 12:06  
저두 부탁드립니당~^^
방콕부랑자 2011.08.08 11:08  
저도 좀 부탁드려요^^
순돌아빠 2011.08.10 18:03  
저두 부탁드립니당~^^
brighton 2011.08.11 16:39  
저도 부탁드려도 될까요~~
쏭꼬마 2011.08.17 11:29  
저도좀 부탁드려요!
시계 2011.08.17 23:54  
저도좀 부탁드려요
por 2011.08.25 01:24  
저도 부탁드려도될까요? ^^*
mikenam 2011.08.25 18:50  
저도 다다음주 출국이라 꼭 부탁드려용^^
하하웃자하하 2011.08.29 10:07  
저두 늦었지만 쿠폰 부탁 좀 드릴께요 ^^
신정동날라리 2011.08.29 11:47  
저두 늦었지만 쿠폰 부탁 좀 드릴께요...(막 50%에 환전하고 온 1인입니다...으흐흑!!)
제목