하나은행 60%환전우대 쿠폰쓰기~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

하나은행 60%환전우대 쿠폰쓰기~

에밀리님 2 3136

태국 여행 루트나 여행정보를 얻고자 하나투어를 샅샅히 훑어보던중 홈페이지 맨아래에 환전어쩌

고~있더라구요~ 들어가보니 하나은행이 제일 많이해주는것같아요~

60%우대쿠폰이있구요.인터넷뱅킹으로는 80%우대도 해주더라구요~

전 그냥 일반은행가서 할거라 오늘 60%우대받아서했네요 ㅎㅎ

혹시나 우대쿠폰 못찾으시는분들 도움이될까해서요^^;;

홈페이지에 여러은행이있으니 보시고 다운받아쓰세요^^

전 오늘 방콕으로 들어갑니다 ㅎㅎ

2 Comments
타sha 2010.06.18 02:21  

앗 저한텐 너무 좋은정보!
얼마전에 주거래은행이 하나,신한인데 하나가서 물어보니
30%정도만 가능하다고 하시던데 저도 하나투어가봐야겠어요.
근데 바트도 설마 60%가 되는건아니죠?
신한은 말좀 잘하니까 그냥 50%해주겠다고 하시던데
오늘 다시 전화해보니까 바트가 다 나갔다며 -_-;;
있을때 할껄..후회했어요 ㅠㅠ

seong 2010.06.20 17:10  

롯데면세점 사이트에 들어가면 vip카드혜택이 있습니다...
아마 쿠폰서비스란에 있는거 같던데.... 하나은행 80%로 우대쿠폰있어요~
출력해서 사용하시면 될거같아요~~ 바트는 정확히 모르겠슴당~~ 확인해 보세요~~

제목