직거래>2차환전>슈퍼리치 한화환전 >exk> 위비뱅크

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>2차환전>슈퍼리치 한화환전 >exk> 위비뱅크

클래식s 5 812

5 Comments
센스돼지 2016.07.22 19:33  
매번 고생이 많으시네요 ㅋ
달러환율이 떨어지는데 환화환율도 같이 떨어지다니 ㅋ

그냥 성수기라서 바트 강세인건가 ㅎㅎ
옹이몽이 2016.07.24 10:09  
이..이게 무슨소리일까요? ㅜㅜ직거래는 뭐예요?..그럼 8월14일 예정인데..어떤 환전 방법이 가장 조은걸ㄲ요
클래식s 2016.07.24 12:37  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=buynsell&wr_id=20521
 이거 직거래입니다. 집 가까운 분끼리 만나서 현재 매매기준율로 거래하는겁니다.
 앞으로의 환율은 모릅니다. 뭐가 앞으로 좋을지 알면 날마다 이렇게 조사할 이유가 없죠.
당일 순간환율은 조사하면 바로 압니다.
컵쿤막쿠랍 2016.07.25 08:20  
권한이 없다고 나오는데 방법이 있을까요..?
클래식s 2016.07.25 12:11  
네이버 태사랑에 가입을 하세요.
제목