수퍼리치~!! 정말 최고네요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수퍼리치~!! 정말 최고네요..

방랑벽 3 4877

태국에 있는 동안 수퍼리치에서는 환전을 한 것 같습니다....

첫날 가보고 완전 반했죠....

8월 27일 US 100 현금 3470에 환전했구요...

8월 29일 AUS 35 현금 970에 환전했어요,,,(이건 그날 호주달러가 좀 떨어졌더군요...ㅆ.ㅆ)

그리고 같은날 10000원도 환전했는데.... 꽤 괜찮더군요... 358 받았어요...

3 Comments
똠 양 꿍 2007.09.01 20:21  
  수퍼리치  푸켓에도 있어요???
나가놀자 2007.09.05 01:42  
  수퍼리치 위치가 어딘가요?
선예도 2007.09.25 01:07  
  한국돈가치가 많이 떨어졌군요.395가지도 갔었는데
제목