5월 28일 우리은행 청담지점 33.35

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5월 28일 우리은행 청담지점 33.35

재롱이언니 3 2034

어제 점심시간을 이용해서 회사 근처 우리은행에 갔었어요.

환율우대랑 여행자보험 무료 가입중 택 1을 해야했구요

(둘다는 안된다했어여 ㅠ)

여행자보험으로 전 택했었어요. 미화 300불 이상 환전하시면 저런 해택이 주어지구요...

20,50,100,500 짜리 지폐 골고루 받아서 무지 두꺼워 졌어여 ㅋ;;

p.s: 바트로 환전시 원화는 그날 지급하되 바트는 인천공항 우리은행지점에서 찾는것도 되어요.

저녁 9시까지 영업한다 하구요~ 참고하세요 ^^

3 Comments
bi0718 2015.05.29 12:22  
하앜 저도 요금 우리/기업 환전이나 exk카드 중에서 너무 고민하고 있네요 ㅎㅎ
인천공항에서 찾는방법도 있군요~ 정보 감사합니당!
곽해소얼 2015.07.06 09:56  
인천공항에서 찾는 방법있는줄 몰랐는데 정보 감사해요!
boyan 2016.02.02 12:52  
저도, 인천공항은 몰랐었는데 감사합니다!
제목