수완나폼공항 환전소 0.029!!!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나폼공항 환전소 0.029!!!!

젊어서놀아야지 4 2959
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

수완나폼공항 공항철도 매표소근처에 있는 빨간환전소(X currency exchange)가 진짜 환율이 좋아서 정보공유해요!!!
어제 기준으로 0.029입니다.

카오산에서 0.028 까지 하는거 봤는데,
(레인보우는 현재 0.027합니다)
여기가 제일 나은거 같아요 ㅎㅎ
우*은행에서 뽑는거보다 낫습니다^^
4 Comments
Nova1128 2016.03.14 23:29  
영업시간 혹시 아시나요???
젊어서놀아야지 2016.03.16 00:16  
저는 오후쯤에가서 정확하진 않은데요,
제가 본 블로그에선 오후11시까지 영업한다고 하네요~
이웅스 2016.03.23 17:34  
달러가좋을까요?
수박공주 2016.05.11 23:48  
현지에서 환전하는게 나을까요?
제목