푸켓 빠통비치와 방콕 카오산의 환전정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

푸켓 빠통비치와 방콕 카오산의 환전정보

꿈을 꾸다 0 3795
2월 22일 빠통비치의 환전소에서  저는 100달러당 3534밧에 했습니다.
지나다니면서 보니 3539도 보이더군요.
2월  23일 카오산로드의 환전소에서 100달러당 3523밧 하더군요.
한군데만 본거라서 조금씩의 차이는 있겠지만...

제가 여행준비하면서 현지 환전정보가 부족해서 환전을 어떻게 해갈까
고민을 많이 해서리, 도움이 되었으면 하고 올립니다.

참고로 저는 환전소 여기저기 비교해보고 다니지는 않았습니다.
차이래야 몇밧 수준인데 그러기엔 너무나 덥더군요.ㅡ.ㅡ;

참, 또한가지, 저는 2월 19일부터 지나다니면서 환율을 보았는데
매일 조금씩이나마 오르고 있었습니다.

19일엔 3493밧이었는데 22일에 3534밧까지 올랐으니까요...
0 Comments
제목