★방콕 최강 환전소★

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

★방콕 최강 환전소★

임지임지임지 3 4010

2주전에 입국했습니다~
작년에 갔을때도 덕을많이 봤는데 이번에도 여기저기 알아봤더니
여기가 제일 잘처주더군요
제가 2월6부터 13일 까지 있었는데요
$100 = 34.9   /  $50 = 34.85 였고
원화는 0.0025 였습니다. 즉 10만원 바꾸시면 2500밧..
가기전에 공항 우리은행에서 제친구가 2500밧 바꿨는데 10만원하고
몇천원 더들었었어요~ 일반 우리은행은 십만 천원정도 했었구요

스쿰윗 7/1 빡소이에 있는 VASU 라는 환전소에요~
BTS 나나역에서 내리시면 아주 가깝습니다.
월~금 9~6 / 토 9~5시까지 영업이고 전화번호는 02-253-1706

무슨 제가 이 환전소 관련된사람마냥 홍보한거같네요ㅋㅋ
그냥 저도 좋아라하는데라 다른분들도 이익보시면 좋을꺼같아서 올립니다^^
한국교민분들도 여기 다 아시는데에요~
3 Comments
jinnya 2009.03.11 13:12  
감사합니다 담아갑니다^^
미사겟 2009.03.16 11:58  
저도 감사합니다.담아갑니다.^^
아스토리아 2009.03.27 11:59  
감사합니다.. 저도 담아가요~^^
제목