방콕 월텟 근처 슈퍼리치 환전소 위치정보...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕 월텟 근처 슈퍼리치 환전소 위치정보...

참이슬로 4 3978
슈퍼리치가 환율이 좋다는 소문에 빅씨 뒤에 있다는 정보를 듣고 일단 찾아 갔으나 무지하게 헤멨던 기억이...
정확히는 빅씨 뒤가 아니고 빅씨 좌측이네요...
방콕시티인 호텔에 방을 잡고 담배한대 피려 창문을 보니...슈퍼리치가 바로앞에 있더군요...ㅠㅠ
명함상의 약도 첨부합니다... 간판이 온통 주황색입니다.
영업시간: 월요일~토요일 오전 9시~오후 6시.
4 Comments
pdk 2007.07.02 16:40  
  너무 감사합니다.저는 빅씨 갔다가 겸사겸사 찾았는데 결국 그냥 왔습니다.-.-
냥냥 2007.07.03 10:19  
  ㅋㅋ 등잔밑이 어둡다 였네요.
정보고맙습니다.
환율은 어느 정도인가요?
들이대해자 2007.07.04 18:38  
  1000달러에 34,405받 주더라고요...
송회장 2007.07.05 11:23  
  와~부라보..34.4면은..예상보다 많이 주네요..더 오르길..아자자~
제목