제일은행환전수수료99%할인

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

제일은행환전수수료99%할인

태양의화신 3 3584
제일은행 연말까지 수수료99%할인행사하네요~통장만들거나 간단한 조건에 맞춰주면
작년엔 100달러로 바꿔서 태국가서 바트로 바꿧는데 지금은 어떻게
하는게 나은지 모르겟네요~잘 아시는분 잇음 답좀 주세요^^
3 Comments
로이보쉬바닐라 2008.12.13 23:01  
네, 저도 엊그제 제일은행에서 계좌 개설하고 환전했는데 수수료99% 할인이네요.
그리고 돌아와서 남은 달러 환전할 때도 그대로 적용해준대요.
환전한 명세서 지참하고 방문하라고 하더라고요.
기간은 한 달 정도인가.. 그 정도 되었던 것 같아요.
저는 22일 여행할거라서 해당되구요^^
세계최강미녀 2008.12.14 00:23  
흑....가서 만들고 보니 달러랑 엔화만 환전이 가능하더군요 몰랐어요 ㅜㅜ
태양의화신 2008.12.14 10:15  
제가 알기론 방문하는 지점에 잇는 외화는 다 환전가능하다고 알고잇습니다.방문하기전에 콜센타 전화해서 방문하고자 하는 지점 얘기하고 보유하고있는 외화를 미리 알아보고 가심 되는데~미리 알려드리지못해 죄송합니다.
제목