환전할인 70%

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전할인 70%

핼프미 0 3512

원화 → 달러 → 바트
원화 → 앤화 → 바트
원화 → 유로 → 바트
원화 → 바트...............등등의 방법으로 환전했을 경우를 계산해봤습니다.
방콕은행 사이트에 접속해서 환율을 확인해가면서요..
그랬더니... 뭐니뭐니 해도 원화 → 달러 → 바트가 가장 많은 환전이 되더군요...

외환은행 사이버환전소를 이용해보세요..

일단 달러, 앤화, 유로는 기본우대 40%가 적용됩니다.
그외 통화권은 20% 우대적용되더군요...
여기서부터가 많은 환전차이를 보이죠...

기본우대율 40% : 미국(USD), 일본엔(JPY), 유로화(EUR)

추가할인우대

친구 추천하시는 경우 : 5%
건 당 미화 500불 상당액 이상 환전하시는 경우 : 5%
건 당 미화 1,000불 상당액 이상 환전하시는 경우 : 10%
건 당 미화 3,000불 상당액 이상 환전하시는 경우 : 15%
사이버환전 재이용 고객에 대한 추가 우대율 적용
- 환전 신청일 1개월 전을 기준으로 과거1년간 사이버환전 실적이 있는 고객 : 5%
※ 기본 환율 우대율과 추가 환율 우대율을 합산하여 사이버환전 환율 우대율이 결정됩니다.
(최고 70%까지)

환전클럽에서 50명이 모여 10만불에 달성하면 50% 기본우대를 받게 됩니다. 그렇게 해서 최대 65~70%까지 우대적용받게 되는거죠..

아래 주소는 70%우대적용을 위해 제가 가입한 환전클럽입니다.
http://www.keb.co.kr/IBS/nfxportal/em/em03060.jsp?vcode=06000000000000&scode=06020900000000&ccode=06020904000000&dcode=

70% 우대적용을 위하여 아자~~~

0 Comments
제목