분당에서 환전 오늘^^;

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

분당에서 환전 오늘^^;

hyukjin 4 2819
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
1달러 : 1.125.72

바트는 36.81 입니다.

10000바트 환전했구요

36.81b = 10000b = 368.100원 우리은행입니다.

여행자수표는 안만들고요

달러하고 국제카드만들었습니다.

국제현금카드 시티은행가면 바로 만들수있습니다.

기다리실필요없구요 스팀팩쓰고 ㄱㄱㄱㄱㅋ
4 Comments
thblub 2011.02.21 17:58  
분당 어느지점 가셨어요? 우리은행 거래없어도 우대 해주나요?
날자보더™ 2011.02.22 03:10  
스팀팩먹고 고고싱하면...체력이 쫌(한 40%??) 깎이는데...
주변에 메딕은 없고... -_-;

간만에 스타크 용어보니 반가운 마음에 실없는 댓글 달아봅니다.
즐거운 여행되세요.
hyukjin 2011.02.22 20:33  
수내지점갔었어요 ^^;
아~매딕을 붙여야지 ㅋㅋ
가끔 치즈러쉬를 해서 ㅎ
소리매니아 2011.02.23 09:08  
여행 가시는 님 부럽습니다. 여행 잘 다녀오세요 사진 많이 찍어서 올려주세요 가지 못하는 직장인 마음을 사진으로 달래보려 합니다.  저두 국제 현금카드 만들러 씨티로 가야 겠습니다.
제목