8/9(월) 우리은행 대치점 바트 환전 (36.64)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8/9(월) 우리은행 대치점 바트 환전 (36.64)

쩡워니 3 2905

환전 (환율 36.64)

오늘 오전 11시 30분경에

우리은행 50% 환전 우대해주어

총 23,600바트 = 864,700원

으로 환전 했습니다~

그리고 여행자보험도 1인 무료가입이요^^

3 Comments
토나왕 2010.08.15 20:34  
지난번 환전시엔 담당직원분이 환율우대와 여행자보험 둘중에 하나만 가능하다고 하셨는데요
어떻게 하셨어요 ㅋㅋ
쩡워니 2010.08.16 09:54  
그냥 담당자분이 알아서 해주시던데요....담당자분을 잘 만나야되나봐요^^
타스지 2010.08.18 16:21  
금액이커서그럴겁니다..

300불이상부터 둘중하나 고르는걸거예요.. 금액을 많이하셨으니 두개다 하신듯..
제목