파타야에서 환전했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야에서 환전했어요

여도리 3 2881

4월3일 인천공항 외환은행에서 10만원을 환전했더니 2600밧을 주더군요
4월8일 파타야 빅-씨 앞 코닥필름 뚱땡이 한테 10만원을 환전하니 2850밧을 주더군요
4월9일 다시 10만원을 환전하니 2870밧을...
4월14일 또 10만원을 환전하니  2850밧을

4월18일 방콕 수쿰빗 한인프라쟈 2층에서 환전하니 2980밧을 주더군여

3 Comments
아씨가오리 2010.04.22 19:43  

공항 환전이 젤비싸군요..

Jeff 21 2010.04.26 15:36  
ㅋ 젤 비싼 동네(인천공항)에서 젤 비싼 가게(외환은행)에서 물건 산 격이네요^^
물어봐 2010.05.04 05:10  
이 점 참고해 주세여..
놀러 오셔서 바트가 남아 공항에서 원화로 환전 하는사람들이 많은데 절대로 환전은 하지 마십시요..
만약 환전을 하고 싶으시면 한국에 도착하여 외환은행에서 환전하는 것이 제일 좋을 듯 싶네여...솔직히 손해를 많이 보거든여..ㅋㅋ
제목