바꾸고...보니...후덜덜하네요.....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바꾸고...보니...후덜덜하네요.....

H 여사 2 2021

하하 전 어제 환전을 했다지요........^^

저번주까지 달러가 내려가고있었는데.....환율확인도 안하고...

그냥 환전을 해버렸네요....하하 더 내려갈까 싶어..참고 또 참았지만....

결국 최고 환율일때 바꾸게되는 1인..ㅠㅠ

달러는 신설동 시티은행에서 했구요....

1210원이 육박할때....환율우대받으니 1203원으로 환전됐구요.....허거덕...

바트는 태국관광청가는길 명동 외환은행지점에서 40바트.....하하 외환은행 거래가 없는지라...

환율우대도 못받고....ㅡㅡ

나머지 경비는 국제현금카드만들어서...그통장에 입금.....완료했습니다...

환율이 높아도.....뭐.....환전 끝냈다 싶으니....이제서야 진짜로 여행을 떠나는 기분을 느끼네요.^^

2 Comments
☞™산▲☜ 2010.08.26 06:16  
외환은행 거래 없으셔도..... 기본적인 30% 정도는 해주시던데...

지금은 거래를 하는지라 더 해주시겠지만.... 예전에 거래 없을때도.. 40% 해주셧던 기억이..

달러는.... 더 많이 해주셧구요..
H 여사 2010.08.26 15:50  
앗.....그래도 이미바꾼걸요..ㅡㅡ  아깝긴 하지만 여행갈생각에...별로 아깝지만은않다는...ㅎ
제목