우리은행 무역센터점 환전 & 여행자보험 무료가입 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 무역센터점 환전 & 여행자보험 무료가입 후기

겔름탱이 4 2816

오늘(1/25) 우리은행 무역센터점에서 환전했습니다.

환율은 36.57 (30% 우대)

주거래점인데도 기타 통화는 30% 이상은 안된다고 딱 자르심...T.T

그치만 우리은행에서 환전 행사로 여행자보험 가입해주는거 알고간지라

상해사망 5천짜리로 여행자보험 무료 가입하고 왔습니다.

아래는 우리은행 홈피에 있는 행사 내용이니 환전하실 분들은 여행자보험 들어달라 하세요.

(먼저 얘기하지 않으면 안내 없는거 같았습니다. 꼭 말씀하세요~)

764568833_1a180a0c_240-320BFECB8AEC0BAC7E0%2BC8AFC0FC%2BC0CCBAA5C6AE.jpg

4 Comments
Hazzy 2011.01.25 13:59  
허걱....아침에 우리은행서 환전했는데...왜 나는 몰랐을까요..여행자보험 무료 가입이 된다는 것을...................
자유여행가고파 2011.01.25 18:24  
아. 이럴줄 알았음 여행사에서 여행자보험 미리 가입하지 말걸 그랬어요... 흑 몇천원이지만 왠지 아깝!!! ㅎㅎㅎ
sweatpea 2011.01.27 11:50  
저는 신사점에서 환전했는데, 여행자보험 가입안해주냐고 얘기안하니까 안해주더라고요;; 근데 결국 확인해보니 보장이 완전 최저에 질병보장도 안되서 그냥 다른 거 따로 하나 가입했어요. ㅋ
해로바니 2011.02.15 00:48  
마진율에 따라서 보장되는 보험 서비스도 차별됩니다.. 남는게 많으면...좋은 보험가입 해주죠.. 환전하실때 여행가는 거라고 말씀하세요..그럼 잊어비리지 않고 보험가입 꼭 해줍니다.
제목